项目简介

  • 美国E2签证简要介绍

    美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷通道。E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人,投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民,为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。E2签证的发放没有名额限制,一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常盈利,签证就能无限期延长


    就业容易:最适合赚钱的移民国家,就业机会多而不受限
    世界名校:可低门槛就读名校,用低廉的学费享受高质量、多样化的教育体系
    福利完善:美国拥有尖端的医疗体系, 可享受健全、完善的社会福利
  • 签证类型:

    临时签证

  • 入籍要求:

    5年住满2年

  • 护照免签:

    186个

  • 办理周期:

    6-12个月


申请条件
  • 1 投资人是美国条约国国籍
  • 2 占公司50%以上股份
  • 3 投资金额大于25万美金
  • 4 提供与公司规模相当的就业机会
  • 5 投资人担当公司的管理决策职位
免费自测条件

费用说明
  • 麦克斯出国服务费: 5万RMB
  • 投资额度: 25万USD起
  • 总费用:208-338万RMB

注:美元汇率按照1:6.88计算

¥实时汇率
美元 : 人民币
1 : 6.88
注:数据来源于中国银行

费用&流程

流程项 费用 收费机构 退款

1.签约

50,000 人民币

麦克斯出国

可退

2.准备文件

10,000-15,000人民币/家庭(可以自己翻译或公证)

翻译机构、公证处等

不退

3.条约国护照申请

约130万人民币(如已有条约国护照则无需申请)

条约国申请机构

不退

4.律师费

25,000美金 /家庭(可以自由选择律所)

律师事务所

部分可退

5.投资

250,000美金起/家庭

美国公司

项目为申请人全额控股,不建议变现

6.申请签证

750美金/人

美国领事馆

不退

材料清单

材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他

个人信息表

/

/

个人简历

/

/

申请人出生证明婚姻关系

提交包括封面在内的每一页复印件

/

/

子女出生证明(如有子女随行)

若证明丢失,请医院补办;或持身份证、户口本原件到户籍所在地街道办事处盖章证明

/

/

最高专业证书

提交包括封面在内的每一页复印件

/

/

有效的护照

护照有效期不少于12个月

/

/

护照及签证复印件

提交包括封面在内的每一页复印件

/

/

照片

所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照; 2.规格51mmX51mm彩色白底;

/

/

填写完毕的签证申请表

/

/

其他有利于申请的材料

/

/

成功案例

麦克斯出国喜报:三位客户劳工卡顺利获批

恭喜湖南冯先生、北京朱女士、山东王先生劳工卡获批!虽然中途遇...

移民专家

  • Alan

    经手移民案例千余件,对北美移民项目和相关法律有非常深入的研究...

    在线咨询
  • Kylie

    加拿大名校海归,遍历北美,带给您真实的移民、就业及生活资讯。

    在线咨询
  • Vincent

    澳洲名校海归,亲历澳洲求学创业置业,精通美加澳新移民政策。

    在线咨询
  • Nancy

    美国名校金融MBA,移民大律师同声传译官,精通北美欧洲各类移...

    在线咨询
  • Louis

    前奥兰多迪士尼工作人员,原新东方雅思讲师,精通海外置业移民项...

    在线咨询
  • Max

    美国名校全奖MPA,前移民律所律师助理,麦克斯出国创始人。

    在线咨询
  • Mary

    美国名校全奖MPA,前移民律所律师助理,麦克斯文案团队负责人...

    在线咨询
  • 智能移民评估

    智能大数据移民评测为您筛选全球项目

    免费评估
  • 自测打分

    技术移民成本最低自测条件试一试

    马上测试
  • 预约专家

    移民不知如何抉择不如听听专家意见

    立即预约
麦克斯出国微信二维码
扫一扫

最新鲜有料的移民干货