想去香港工作,符合什么条件才可以去那工作

2018-08-27 阅读(178)
一. 优才计划移民。 (香港奇缺的各行业顶级人才)
 二. 工作签注。(香港基本不承认内地学历,最好先拿到国外或香港的文凭。并且雇主要向入境处证明何种原因必须聘用外地人。或者内地公司外派到香港。) 
三. 被香港的大学录取,持学生签注入港。毕业后找到工作可申请工作签注。
 四. 与港人结婚排期申请香港身份。 
五. 投资移民1000万港币。
 六. 你的父/母为香港永久居民,年满60岁在港无其他子女,你可以排期申请赴港定居。
标签:
相关文章

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估