不了解L1A签证这三大误区,你可能错过快速移民美国的捷径!

2019-05-15 阅读(24)

近期,由于美国EB5投资移民出现大规模堵塞,很多投资移民人士将目光转向了其他移民方式。其中,美国L1A签证成为了企业家和高管们移民美国的首要选择!与需要50万或者100万美元、且需要雇用至少10名美国人的EB5投资移民相比,L1A持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。今天麦克斯出国小编就带你走进这个备受企业家和高管青睐的美国L1A签证

不了解L1A签证这三大误区,你可能错过快速移民美国的捷径!

一、美国 L1A签证简介 

L1A签证全称跨国企业高管派遣签证,是美国移民局为鼓励外国企业在美国投资做生意而颁发给外国商人或外国专家的工作签证。虽然L1A签证为非移民签证,但整体申请周期短,投资风险低,而且适用行业广泛。 

根据美国移民局规定,除了申请人本身可以拿到L1A签证以外,其配偶和21周岁以下子女可以同时获得L2随行家属签证,和L1A主申请人同样享受绿卡待遇。而且在美国公司成立满一年之后,L1A签证持有人及随行家属就可以申请转换身份,直接获得美国永久绿卡。 

但目前很多人对L1A签证存在一些认识错误,今天麦克斯出国的小编来为您纠正一下。 

二、美国 L1A签证误区 

1.美国公司和海外关联公司可以从事不同的生意 

现在有很多移民朋友认为L1A签证移民需要申请人在美国公司和海外关联公司从事相同的生意。其实,这是一种误解!美国移民局并没有规定美国公司必须从事与海外公司相同的生意,甚至都没有要求美国公司从事关联生意。对于移民局来说,只要申请人所选择的业务具有合理的商业逻辑和可操作性,能够支持后期落地,那么就是符合申请要求的。而大部分申请者因为资源和经验的关系,会更倾向于选择和母公司一致的业务。 

2.申请人不是必须为海外关联公司股东 

第二个误区就是很多人认为申请人必须是海外关联公司股东。L1A对申请人是否持股没有任何要求,只要求申请人在递交申请三年里至少有一年在海外关联公司担任高管。申请人既不需要是公司股东,也不需要是公司法人,只需要在公司任职并担任高管职务即可。 

3.申请人不需要具备很高的外语能力 

很多人认为申请L1A签证必须掌握良好的外语能力,其实不然。根据移民局法条来看,L1A对申请人的语言水平不作要求,只有在面签环节,签证官会在意申请人的英语程度,只要申请人能够给出合理的解释,问题就能迎刃而解。

其实移民对于很多的移民朋友来说,是一个很慎重的事情!但是由于移民环境的复杂和移民政策的多变,我们很难找到适合自己的移民方式,而且在DIY移民的过程中,由于相关信息的掌握不完善以及个人理解的局限性等,容易产生很多的疑问和误解,所以对很多移民人士来说,找对专业的移民机构是十分重要的!麦克斯出国在美国移民方面具有丰富的理论信息和实践经验,且能切实站在顾客的角度为其匹配省时省力又省钱的高性价比移民方式!选择麦克斯出国,带您走出误区,避开歧路,顺利实现移民心愿。 

欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:4006983225,我们有专业的美国移民专家为您提供移民服务!或者扫码添加小助手微信maxchuguo进行咨询,麦克斯出国移民专家将会为您免费制定专门的美国移民计划。

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估