我想了解下这个eb3技术移民怎么样?

2018-08-30 阅读(268)
EB3技术移民一般岗位必须要求申请人本科学历以上,在美国找到雇主愿意担保他办理eb3,此外雇主必须证明在本地人招不到所需的人才才需要招聘外国劳工。EB3技术类移民可操作性比较低,在美国当地也很难找到合适的雇主可以匹配,如果能顺利找到,办理时间比较短,一般5年内可以获得绿卡。
标签: EB
相关文章

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估