项目简介

  • 葡萄牙购房移民简要介绍

    12年10月8日,葡萄牙内政部颁布葡萄牙投资移民计划(ARI),又称黄金居留许可(GRP)。法案规定:非欧盟国家公民,可通过在葡萄牙购买不低于50万欧元房产的方式,来获得GRP。葡萄牙移民局于15年7月30日更新GRP法案(简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请GRP


    门槛低:无语言、无学历、无资产来源要求
    永久产权:房产永久产权可世代相传
    没有居住要求:平均仅需居住7天/年,5年后可轻松转永居,移民不移居
  • 签证类型:

    临时居民

  • 居住要求:

    7天/年(第一年住7天,之后每两年累计居住14天)

  • 护照免签:

    186个

  • 办理周期:

    4-6个月


申请条件
  • 1 主申请人年满18周岁
  • 2 无犯罪记录
  • 3 投资维持5年以上,可申请永居
  • 4 居住要求:第一年7天,之后每两年共居住14天
  • 5 购买50万欧元或以上当地一套或多套房产


费用说明
费用说明
  • 麦克斯出国服务费: 5万RMB
  • 官方及第三方费用: 点击咨询了解
  • 投资额度: 50万EUR
  • 总共涉及的资金约: 430万RMB

(备注:全部费用按一家三口购买50万欧元房产计算)

注:欧元汇率按照1:7.86计算

¥实时汇率
欧元 : 人民币
1 : 7.86
注:数据来源于中国银行

费用&流程

流程

周期

办理内容

1.缴纳咨询服务费

1天

缴纳麦克斯出国服务费

2.准备资料

1-2个月

下载简历模板填写并上传,整理全部材料,进行翻译制作

3.考察购房

3-4个月

购买50万欧元或35万欧元以上房产

4.申请居留权(1年期)

3-4个月

准备黄金居留卡申请材料,递交申请

5.获得居留卡

1-2个月

获得居留卡,跟进后期服务

6.居留卡续期

1年

居留身份过期前1个月到3个月间向移民局提交申请

材料清单

使用阶段

材料

是否必须

说明

样例

办理指引

准备资料

简历

/

/

/

整本护照原件或彩色复印件

有效期6个月以上,至少保留2页空白页(除出入境章及空白页以外的所有信息页面都需要复印),如有旧护照需同时提供,如无法提供,需出具护照遗失声明(麦克斯出国提供模板)

/

/

户口簿原件

/

/

/

结婚证原件、复印件

需提供原件、复印件

/

/

工作证明信原件

需提供中英文各一份,分别使用公司正式的信头纸、加盖公章、中英文处证明人需签中文字(英文版证明人签字处,请机打拼音,然后签中文字,如: ZHANG San手签“张三”)

/

/

年薪收入证明原件

此为当地银行开户所需文件。中英文处证明人需签中文字(英文版证明人签字处,请机打拼音,然后签中文字。如:ZHANG San手签“张三”)

/

/

退休证原件

如申请人已退休,需提供退休证原件

/

/

近6个月的银行活期对账单原件

a)余额80万以上,越多越有利于申请
b)个人银行对账单上需明确显示申请人的姓名
c)不能最后一笔大额存入
d)需要银行盖章

/

/

持卡人签字的银行卡正反面复印件

对账单对应的银行卡

/

/

房产证复印件

非必须,如提供则免面试的几率更大

/

/

行驶证复印件

非必须,如提供则免面试的几率更大

/

/

其他资产文件复印件

如公司资产、股份证明等,非必须,如提供则免面试的几率更大

/

/

代取签证授权书原件

如果需麦克斯出国代取签证则需要提供,打印模板签字即可

/

/

照片

1. 所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照
2. 规格35mmX45mm彩色白底
3. 表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
4. 请申请人备好电子版

/

/

身份证复印件

申请人身份证正反面复印件

/

/

无犯罪证明原件

1. 户籍所在地公安局或派出所开具
2. 16周岁以上申请人均需提供
3. 如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的无犯罪证明原件
4. 文件需要翻译成葡文公证,并在葡萄牙驻华使馆/领事馆做认证

/

/

私人医疗保险购买凭单的原件、复印件

提供葡萄牙境内至少一年有效的私人医疗保险购买凭单的原件和复印件(葡文版),可由我方协助购买,如有其他特别需要,可委托律师协助完成

/

/

现住地址证明

如申请人现在居住的地址与身份证上地址不一致,需提供现在居住地址的地址证明,如水电燃气缴费单

/

/

居留卡续期

旧护照复印件

如果居留卡上体现的是旧护照的护照号,则需要提供旧护照

/

/

居留卡复印件

/

/

/

医疗保险

1. 2年期,每年保额达3 万欧
2. 受保范围须涵盖葡萄牙领土

/

/

满足居住要求证明

1. 护照上由葡萄牙海关盖的出入境章
2. 往返葡萄牙的机票
3. 每天的酒店、用餐、交通、购物等票据,且票据上需要有申请人的税号

/

/

成功案例

麦克斯出国喜报:三位客户劳工卡顺利获批

恭喜湖南冯先生、北京朱女士、山东王先生劳工卡获批!虽然中途遇...

移民专家

  • Alan

    经手移民案例千余件,对北美移民项目和相关法律有非常深入的研究...

    在线咨询
  • Shirley

    加拿大名校海归,遍历北美,带给您真实的移民、就业及生活资讯。

    在线咨询
  • Vincent

    澳洲名校海归,亲历澳洲求学创业置业,精通美加澳新移民政策。

    在线咨询
  • Nancy

    美国名校金融MBA,移民大律师同声传译官,精通北美欧洲各类移...

    在线咨询
  • Louis

    前奥兰多迪士尼工作人员,原新东方雅思讲师,精通海外置业移民项...

    在线咨询
  • Max

    美国名校全奖MPA,前移民律所律师助理,麦克斯出国创始人。

    在线咨询
  • Mary

    美国名校全奖MPA,前移民律所律师助理,麦克斯文案团队负责人...

    在线咨询
  • 智能移民评估

    智能大数据移民评测为您筛选全球项目

    免费评估
  • 自测打分

    技术移民成本最低自测条件试一试

    马上测试
  • 预约专家

    移民不知如何抉择不如听听专家意见

    立即预约
麦克斯出国微信二维码
扫一扫

最新鲜有料的移民干货