香港优才计划入境后一定要居住在香港吗?

2019-08-21 阅读(109)

这个没有硬性要求一定要每天居住。

香港优才虽然吸引人才来香港定居,但满足7年的通常性居住条件后,就可以申请香港永居身份证跟香港特区护照。

续签方式:2+3+3或者2+6,签证续签只需要“以香港为家”,例如:在港有住处、工资有纳税,持续缴纳强积金等,很多人在香港就职以后,再以公司名义把自己外派回内地工作,可以根据自己的情况来选择。

一般第一个2年到期续签都比较简单,合理解释的就可以的,后面续签就需要提供在港的更多“定居'资料即可,不需要每天住香港。 

更多香港优才移民信息,欢迎拨打麦克斯出国7*24小时官方服务热线:400-698-3225,或添加小助手微信:maxchuguo 咨询,还可免费领取一份麦克斯出国移民专家为您制定的专属移民计划。

标签:
相关文章

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估