新政下,格林纳达护照有何变动?

2019-05-21 阅读(168)

伴随着格林纳达新政的发布,格林纳达护照受到了越爱越多人的青睐,特别是对于投资人士来说,修正之后的《2019年格林纳达投资公民(修正案)法案》与之前的相比较来说,福利和优势很是让人为之吸引,那些想移民美国的人,现在是一个很好的机会,格林纳达护照可以作为美国移居的跳板,这是一种间接移民美国的方式,相信现在很多人都想具体了解格林纳达护照的优势,到底值不值办理。下面麦克斯出国小编就带领大家深入探索这些秘密。

新政下,格林纳达护照有何变动?

一、格林纳达护照新政 

1.扩大附属申请人范围 

新法案可以允许主申和配偶的成年且未婚、无子的兄弟姐妹加入申请,每位兄弟姐妹可能需要缴纳7.5万美金的政府费,具体的费用和要求还要按照新法案确定后的政策执行,确认主申和配偶的未婚兄弟姐妹可以加入申请。 

2.放宽附属申请人-父母的随行条件 

原本法案中就允许55岁以下的父母进行申请,只是每人要缴纳5万美金的政府费。新政则取消父母或祖父母55岁的年龄限制,并且不要求其经济上依赖主申请人。 

3.放宽附属申请人-子女的随行条件 

不要求18-30岁子女经济上必须在读,但是子女也必须同时符合未婚、未生育的条件,经济上不需要依赖于主申。 

4.移民时购买房产可出售 

规定房产3年后可以出售;或5年后可以出售给下一任格林纳达护照申请者,正式确认房产法定持有期过后出售,下一任购买者同样可以申请格林纳达身份。 

二、格林纳达购房优势 

格林纳达政府拟对投资入籍项目的指定房产降价,这是新政中很重要的地方,格林纳达政府对于房地产项目有意调整价格,从目前的35万美元调整到22万美元。这个降价的调整将是阶段性的,可能只维持1年或者18个月。而在格林纳达政府指定的18个房产中,只有5个项目是产权项目,其他都是股权项目。 

三、格林纳达护照优势 

1.自由搭配,快速入籍:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。法案规定60个工作日获批; 

2.条件简单、要求少:无移民监,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言、身份续签烦恼,无面试登陆要求; 

3.一人申请,四代移民:主申请人,配偶、女、父母、祖父母、外祖父母四代可一同申请移民身份; 

4.节税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税; 

5.身份价值:免签中国,合法入籍英联邦,美国移居跳板; 

6.免签国众多,出行便利:免签140多个国家,包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心,可畅游世界; 

总的来讲,格林纳达护照福利多多,一人成功,四代移民,避税天堂,最重要的优势是格林纳达护照等于美国移居跳板。格林纳达和美国是商贸缔约国,所以,持有格林纳达护照的公民可以长期与美国签约5年E2签证,E2签证不但不需要全球征税,而且还享受美国公民所拥有的全部待遇.如果您有想移民的想法,建议您尽快行动起来,心动不如行动,以免自己以后后悔。

想要了解更多关于格林纳达护照移民信息,可咨询麦克斯出国的移民专家,免费为您提供1对1的顾问服务。欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:4006983225,或者添加小助手微信:maxchuguo,主动咨询的可获得移民专家为您量身定做的一份专属移民计划!

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估