L1转EB-1C5大要点,你想知道的都在这!

2019-07-11 阅读(186)

作为世界移民大国,想要移民美国的人数一直居高不下。曾经火爆一时的EB-5受排期长、投资大的影响不复以前的风光,L1A转EB-1C绿卡由于待遇好、无排期、投资小等一系列优势逐渐走入大家的视野。今天, 麦克斯出国小编汇总了L1转绿卡5大要点希望能为大家的移民之路提供帮助!

L1转EB-1C5大要点,你想知道的都在这!

一、L1签证首次有效期时长的批准原则 

L1签证申请需要美国雇主担保,按照申请者所在公司已有的运营情况,签证年限时长有所不同。当公司运营不满一年,L1签证首次批准有效期仅有一年;倘若公司运营超过一年,L1签证有效期可达到三年。 

二、先申请L1再申请EB-1C绿卡不是必要途径,但最有效 

EB-1C是移民申请,L1是工作签证,属于两种不同的性质,直接申请EB-1C绿卡是完全可行的。不过一般选择此举是申请者借助重新收购一家成熟的美国公司作为子公司作为途径。首先考虑到成本、再结合美国移民局对此举打击力度的逐渐加大所导致的文件提交程序复杂、成功率也较低,因此M小编建议还是按部就班先申请L1再转绿卡。 

三、成立美国子公司,申请L1后转EB-1C需要仅需两年 

倘若在美国成立子公司,由于子公司运营不满一年,只能申请一年的L1工作签证。申请者在留美九个月后可以申请L1延期。如果公司运营顺利,L1可以延期两年,在此期间实现收入100万美元即可申请EB-1C绿卡。倘若无特殊情况,大约两年可以实现通过EB-1C永久移民。 

四、公司满足L1要求不一定可以成功申请EB-1C 

在提交EB-1C申请之前,要求申请者所在公司已经运营满一年(即在递交申请日的前一年时间,所在公司已经满足所有EB-1C的申请要求),至少在雇员、营业额、报税、办公室等一系列方面在前一年都符合EB-1C的申请条件。简单来说,倘若是在美国才成立的公司,即使其他条件都满足,由于实际运营不满一年,也无法通过EB-1C申请。 

五、申请L1/EB-1C不存在有行业限制 

原则上来说,所有行业的管理者都能申请。但是如果技术含量高,雇员基数即使小也可以申请L1/EB1C;如果是技术含量不够,需要依靠体力劳动的行业,则对雇员人数要求较高。 

更多美国移民信息,欢迎关注麦克斯出国官方网站,为您提供最新的移民咨询。如果您有移民打算,建议咨询麦克斯出国移民专家,我们秉持诚信和客户至上的理念,严格根据申请人的具体情况,制定专业的移民计划,切实做到项目资料最完善、申请材料最规范、性价比最优,欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服区热线:400-698-3225,或微信添加小助手:maxchuguo 进行咨询,我们将为您免费制订一份专属的移民计划!



麦克斯出国礼包


标签:

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估