美国eb3雇主担保移民常见问题汇总!

2019-08-12 阅读(191)

美国EB-3非技术移民是美国职业移民中的一种,通俗称美国eb3雇主担保移民,是通过赴美工作的方式移民美国的一种途径。美国eb3雇主担保移民条件:申请人年龄不超过50周岁,身体健康,无犯罪记录即可申请,无资产、学历、工作经验和语言要求,受众面非常之广,是美国各类移民申请中要求最低且最容易申请的一种。针对该项目常见问题麦克斯出国小编汇总如下: 

美国eb3雇主担保移民常见问题汇总!

1.EB3项目是什么项目? 

EB3项目就是美国职业移民的第三类,是美国雇主担保移民,只要在美国找到一个雇主给申请人一个长期的工作就业承诺,且在美国本土招聘不到美国人做相关工作的,就可以为申请人担保申请移民。 

2.申请美国EB3雇主担保移民的要求? 

(1)对申请人无需语言、学历、投资、经商要求; 

(2)年龄在20—55岁之间,身体健康无犯罪即可申请。 

通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件: 

1)你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可证;  

2)你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作; 

3)没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作美国EB-3移民即美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。 

3.EB3项目申请条件是怎么样的? 

(1)年龄方面:20-50岁可放宽上下限; 

(2)教育方面:专业技术类需要大专以上,非技术类要初中以上; 

(3)工作经验方面:专业技术类需要两年以上相关工作经验,非技术类不需要两年以上的相关经验只需培训经验或胜任工作的工作经验; 

(4)语言方面:专业技术类需一定的英语交流基本,非技术类则无需语言要求; 

(5)身体健康和无犯罪记录; 

(6)具有一定的经济基础,一般拥有10万美元以上。 

4.办EB3需要一些什么样的材料? 

合同里有您需要提供的材料,一些基本的信息材料如身份证,护照,学历,护口本,婚姻证明,工作经验证明等,主要是工作经验证明和基本信息准确无误。 

5.EB3是否获得劳工卡就可以进入美国工作等排期? 

这分两种情况,非技术类必须是等到移民签证出来进入美国的,然后为雇主服务一年以上。专业技术类才可以先申请劳工卡也就是HIB的形式先进入美国等排期。 

6.EB3移民若不想为雇主服务一年是否可以以持税形式解决? 

非技术类的雇主都必须要求为期服务一年以上,雇主是真心需要工人为其服务,那是实实在在的工作,不接受挂税的形式。专业技术类,原则也是需要为雇主服务,但专业技术类往往美国境外申请人能达到胜任其工作职务标准的人很少,所以很多专业技术类的雇主以担保移民的形式操作,并不提供现实的工作,一年工资税是要申请人自己承担的。 

7.EB3项目的主要办理流程和所需时间? 

(1)与移民公司洽谈评估移民条件填写评估表; 

(2)移民顾问制定移民方案客户确认,签定美国EB3移民办理协议; 

 (3)收集客户资料进行整理确认并翻译,递交美国劳工部;  

(4)获得优先日期; 

(5)获得联邦劳工部批准劳工卡; 

(6)提交I140申请移民的表格缴付签证费,并获得I797C移民局收件表; 

(7)收到美国I797移民局批准函及美国NVC的P3邮包(含有DS230家庭成员履历表和I864经济担保书表格及其他资料要求); 

(8)收到美国驻中国大使馆P4邮包(含体检表I693及面谈时间和列出其他一些要求或指示); 

(9)名调背调; 

(10)获得签证全家赴美第1-7点在客户提齐全资料后8-18个月完成(遇上抽查延迟12个月)第8-10点按现时排期进行5-7年(包涵上面的8-18个月)。 

以上是美国eb3雇主担保移民常见问题解析,希望上面的介绍对您有所帮助。当然在移民过程中可能遇到各种各样的问题,提前对相关问题进行了解也是移民成功的关键一步! 

如果您还有其他有关美国移民的疑问,可以咨询麦克斯出国的移民专家,专业性强,实践经验丰富,24小时为您在线答疑解惑!欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:400-698-3225,或者添加小助手微信:maxchuguo 进行咨询,还可以根据您的具体情况为您量身定做专业的移民计划,快来咨询吧!

麦克斯出国礼包


标签: 移民去哪儿好

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估