新西兰技术移民有哪些申请误区?

2019-09-03 阅读(103)

技术移民一直是各类移民政策中对申请人的个人资质要求最高的移民政策,特别是新西兰。新西兰技术移民一直是移民新西兰的所有途径中较为受欢迎的,有很多人认为新西兰的技术移民申请很容易,其实并不然,那么新西兰技术移民的误区有哪些呢?下面就和麦克斯出国小编一起来看看新西兰技术移民有哪些误区吧!

一、自行在网站上打分显示够160分,就可以申请了

不是可以移民了,而是你有资格递交移民申请了。至于批不批是另外一回事。而且很多朋友在计算分数的时候有问题。比如很重要的是工作经验的认证问题。这里请注意,如果你不是在跨国企业工作,那么你的工作经验认证可能已经出现问题了。

二、已经有国内的本科学历了,不需要先留学再申请技术移民

根据有效数据显示,通过技术移民获得永居签证的全部名额中约有八成以上的人都是新西兰境内申请人,也就是说在新西兰境内申请的成功率远高于在新西兰境外申请,有offer的申请成功率远高于没有offer的申请,而拥有硕博学历在新西兰境内申请的成功率远高于拥有本科学历在境外申请,所以这就不难理解为什么有专业人士建议那些在国内本科毕业的申请人先去新西兰攻读硕士了或是其它学位了!

三、毕业后是不是找到工作就可以移民

很多人认为毕业后找到工作就可以移民,这点其实有一定的出入。一是你的工作岗位必须是移民局可移民列表上的职位。二是你的薪资水平,你的岗位职责要符合ANZCO的标准。留学到新西兰,临近毕业才有移民计划的申请人最常会问这类问题。且一般这类留学生对于技术移民的自信心很强,大都是因为留学中介在之前大肆宣传留学的优势和专业的优势,毕业后可以想移就移,不想移就回国就业。实际上,留学生移民新西兰的确有优势。

四、失业后找到事情做就能够移民

你的事情岗亭必需是移民局可移民列表上的职位。你的薪资程度,你的岗亭职责要相符ANZCO的尺度。举例:一个IT行业的人,找到了一分IT技术支持的职位,时薪16纽币,能否能够移民?实际上这个请求人做的事情是符合移民局要求的,然则因为他的薪资达不到市场要求,所以移民局会以薪资程度太低而拒绝。能否能够移民,触及到很多因素,并不能混为一谈。

五、递交技术移民必须要雅思成绩

移民局请求递交移民请求时刻供给A类或许G类雅思6.5,来证实你的英语才能。有几个前提能够免去雅思:有本科以上当地学历,在新西兰企业事情履历满一年。或许有英语学习配景(大部分国内子达不到)。然则这里要阐明的是,即使你供给了有用学历,或许事情履历,然则假如你在查询拜访中表示欠好,移民官仍然有权利请求你供给雅思。以是一个充足的筹备是非常必要的。假如移民官以你英语不可而拒签你,那连上诉移民法庭胜诉的概率都邑非常低。

六、高龄、资金有限,不能做技术移民

新西兰技巧移民的年龄限定为55岁,也就是说假如你超过了55岁,那新西兰技术移民就对你打开大门了。那未满55岁以下人假如想技术移民,那这条路其实是走的通的,只是在移民年事加分上能够会少一些。对于大龄人士技术移民,也是有自己的幼时的,比如,有丰硕的社会工作履历,清晰的职业规划,有些资金很充足。

结合以上所说的几大误区可见,新西兰技术移民不是那么容易的,涉及很多问题,并不能一概而论,除了满足160分的移民评分要求以外,申请人同时需要满足健康、品行和语言能力的要求,否则就算技术移民评分通过,在后续的审理过程中,依然会产生不利的结果。

如果您还有其他有关新西兰技术移民的疑问,可以咨询麦克斯出国的移民专家,专业性强,实践经验丰富,24小时为您在线答疑解惑!欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:400-698-3225,或者添加小助手微信:maxchuguo 进行咨询,还可以根据您的具体情况为您量身定做专业的移民计划,快来咨询吧!

麦克斯出国礼包


标签:

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估