美国EB3移民政策、条件、流程、优势详解

2019-09-08 阅读(56)

随着美国投资移民EB5的投资额提高和排期的加长,美国EB3移民近些年逐步成为国人移民美国的主要方式,门槛低、费用少是其主要优势!那么美国EB3移民项目该如何申请呢?适合哪些人呢?今天麦克斯出国移民专家就为您全面解答美国EB3移民的各种问题!

一、什么是美国EB-3?

按照美国移民法,职业移民划分为五类。美国EB-3移民即美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类,EB-3职业移民的第三优先类别包括熟练工人、学士学位持有人以及其它工人,EB-3非技术属于其他工人类别。是美国移民法sec.203(b)(3) 规定认可,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。

二、美国EB-3有政策支持吗?

美国EB-3移民是美国移民法sec.203.b.EB-3美国政府官网政策页面 http://www.uscis.gov/working-united-states/permanent-workers/employment-based-immigration-third-preference-eb-3

三、美国EB-3申请要求

1、年龄45岁以下

2、非技术类无学历要求,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。

3、无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。

4、两年以上相关工作经验,非技术类只需两年工作经验以上或两年的培训经验。

5、身体健康,无犯罪记录史。

6、有一定经济基础优先(最好10万美元资产以上)。

四、美国EB-3申请流程

1.填写评估表;

2.签定美国EB-3移民办理合同,收集客户资料进行整理确认并翻译;

3.提交ETA9089劳工卡申请表,获得优先日期;

4.EB3申请获得联邦劳工部劳工许可证批准; 5.提交I-140申请移民并交付签证费,并获得I797C移民局收件表;

6.收到美国I797移民局批准函;

7.提交NVC国际签证中心移民签证申请及收到美国NVC的P3邮包(含有DS260全家注册移民表和I864经济担保书表格及其他资料要求);

8.收到美国驻中国大使馆P4邮包(里面有其他材料补充指示);

9.领使馆面签及面签指导; 10.获得签证180天内全家赴美登录。

五、什么人适合办理EB-3?

1. 国内发展良好,不急于登陆美国

2. 孩子小,打算将来送出去留学的

3. 中产阶级,不愿承担投资风险的

4. 年轻人,现在获取绿卡有负担的

六、如何计算孩子的年龄?

只有签证中心认定的21岁及以下的孩子可以随同移民。

一般来说,子女的年龄是在申请绿卡之前减去等待I-140审批的时间就是孩子的年龄。

七、美国绿卡优势

1.一人申请,全家移民

2.可在美国任何地方居住、学习和工作

3.可申请助学金奖学金,与当地学生同等的学费和待遇

4.无移民监,维持身份成本低

5.孩子可享受12年免费优质公立教育,优先被美国大学录取

6.实习就业不受工作签证限制,提高入职世界500强竞争力

7.享受与美国当地公民同等福利和待遇

8.可申请成为美国公民,自由出入全球186个国家

9.自由出入加拿大旅游、探亲

如果您还有其他有关美国移民的疑问,可以咨询麦克斯出国的移民专家,专业性强,实践经验丰富,24小时为您在线答疑解惑!欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:400-698-3225,或者添加小助手微信:maxchuguo 进行咨询,还可以根据您的具体情况为您量身定做专业的移民计划,快来咨询吧!

麦克斯出国礼包


标签:

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估