新西兰投资移民,从申请到拿到永居卡需要花费多少钱?

2019-09-29 阅读(53)

新西兰近几年来凭借先进的教育体系和完善的医疗保障,吸引了越来越多的移民人士。而和美国、加拿大等大国相比,新西兰投资移民可以称得上是目前最快速简单的移民项目,非常适合一些有大国情结的移民人士。除此之外,对于一些英语水平一般,但是对于子女的教育以及居住环境等等有着较高要求的人来说也可以得到很好的满足。但提到投资移民,很多人都会认为需要大量的资金,并且投资的金额无法返回,甚至没有任何的回报率,因此很多人在选择移民项目的时候都会不将它放在考虑的范围内。但事实上并非如此,投资移民主要分为两类,分别是普通投资和高额投资。接下来麦克出国小编为大家简单介绍一下新西兰的投资移民从申请到拿到永居卡的过程中要花费多少钱?

一、普通投资 

新西兰目前的普通投资移民每年的配额在300名左右,但是实际上还是要以获批居留签为准。投资150万到新西兰4年就可以获得用永居卡。并且根据数据显示,每年的申请中有80%均来自中国。 

普通投资要求主申请人的年龄在65岁以下,雅思三分以上,并且有着三年以上的经商管理经验。家庭资产250万以上,同时还需要证明该资产的合法性来源。在投资的4年时间内要保证最后的三年每年要住满146天。具体费用如下: 

1.EOI申请费:620纽币(相当于2835人民币) 

2.签证费:新西兰境内申请4860纽币/家,新西兰境外申请4745纽币/家 

3.投资金额:至少300万纽币  

二、高额投资 

和普通投资相比,高额投资则没有配额的限制,并且对于申请人的年龄、语言等没有要求,在签证期间居住条件非常宽松,投资范围广。 

高投资的主申请人需要证明有1000万纽币的家庭净资产,同时解释该资产的合法来源,并在新西兰投资三年。在投资的三年时间内,最后的两年每年要住满44天。 

从以上两种不同的投资移民来看,高额投资的申请条件虽然宽松,但是金额比较大,一般是针对一些富豪的。而对于经济条件并没有那么富裕的人来说,可以选择普通投资移民。具体费用如下: 

1.EOI申请费:620纽币(相当于2835人民币) 

2.签证费:新西兰境内申请4860纽币/家,新西兰境外申请4745纽币/家 

3.投资金额:至少1000万纽币  

三、投资移民的注意事项 

1.经商经验指的是主申请人在一个合法的商业机构拥有至少25%的股份,或者在合法的企业中担任重要的管理或者监督工作,即负责组织、操控公司的运作,在企业当中担任非常重要的职位。毕竟每个申请人的经历都是不一样的,所以在准备材料的时候一定要非常的严谨,因为有时候会成为能否申请成功的关键因素。 

2.在递交移民申请的时候,申请人必须要提供相应的证明材料来证明拥有足够的投资金额以及安家资金。投资金额可以是存款、房产、以及各种有价值的证券等等,需要出示相应的文件来证明财产的所有权和价值。 

3.申请得到批准信通知之后,申请人所投资的金额一定要通过银行从国外汇入新西兰。投资要求一定要是在新西兰境内,以纽币的形式不能是其他货币。 

随着经济形势的发展,如今选择移民的人也越来越多,而投资移民也越来越受到大家的欢迎,有意向移民新西兰的人们可以早点开始做准备。 

更多新西兰投资移民项目信息,欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:400-698-3225,或者添加小助手微信:maxchuguo 进行咨询,麦克斯出国有专业的移民顾问和律师团队,专业度较高,实践经验丰富,可以根据您的具体情况为您量身定做专业的移民计划,快来咨询吧!

麦克斯出国礼包


标签:

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估