大龄留学,一定要旅游签转学签吗?

2019-09-05 阅读(27)

其实有一定风险。

一般来说,申请新西兰短期或者两年的往返旅游签对申请人的条件是:

1.在国内有稳定收入和职位的工薪族;

2.国内在读,临近获已毕业的学生族;

3.在国内有正当家族生意的私营业主;

4.在新西兰有合法身份和收入的配偶。

如果以上都不满足,那在拿到了学校的offer的条件下,直接申请学签也不是不可以。如果申请的是master,可以解释到自己想来新西兰这个美丽的国家继续学习研究。让自己的眼界更宽阔,也希望在这个国家创造出自己的价值之类的。

但要注意的是,不要直接在第一时间就申请配偶工签和孩子陪读签证。这样一来,全家都跑来新西兰,不是移民是干嘛呢?所以要尽量表现出你的爱人孩子都在国内工作学习,目前只是来读书的,将来毕业后会与他们团聚在国内。等到签证下来后,入了境以后再去申请老公孩子的就基本没问题了。

另外专业尽量与本科一致或相关,雅思成绩也要有。这些都是给你贴上“来读书”的标签,对申请签证很有用。关于去新西兰留学移民也推荐题主和关注话题的朋友们看看我们这篇文章:告诉你「普通白领」移民新西兰的好方法

更多新西兰移民信息,欢迎拨打麦克斯出国7*24小时官方服务热线:400-698-3225,或添加小助手微信:maxchuguo 咨询,还可免费领取一份麦克斯出国移民专家为您制定的专属移民计划。

标签:
相关文章

移民不知如何抉择,不如听听专家意见

麦克斯出国专家免费帮您定制移民方案
预约专家免费评估